Новости планеты, все тайное становится явным. Эксклюзивная информация, свежие новости, обзор событий в наших материалах.

Участницы шоу Пацанки 4 – подставные или нет. Биографии пацанок и кто попадет в финал

Участницы шоу Пацанки 4 - подставные или нет. Биографии пацанок и кто попадет в финал

Пацанки: публика уже предсказала состав финалисток четвертого сезона шоу

На «Пятнице» в конце августа стартовал четвертый сезон проекта «Пацанки», который стал настоящим разочарованием для публики. «Дикое племя», по мнению многих пользователей, выглядит слишком неправдоподобно. Многие участницы ведут себя как плохие актрисы, что портит репутацию шоу. 

В Сети еще до старта проекта разгорелся настоящий скандал — зрители уверены, что смотрят обыкновенный спектаклю с участием не самых лучших актрис. Правдивость шоу и перевоплощения пацанок поставлена под жирный знак вопроса, но наблюдать за происходящим в проекте поклонникам все же интересно — финал, по их мнению, предсказуем как никогда.

Участницы шоу «Пацанки 4» — кто они и что о них известно

В шоу пришло одиннадцать девушек, которые из-за своих сложных судеб выбрали неправильную дорогу в жизни. Многие из них ведут аморальный образ жизни, другие не чувствуют себя представительницами прекрасного пола и подобное. Справиться с психологическими травмами, забыть прошлое и начать жить заново — главная цель участниц шоу.

На данный момент в проекте осталось уже девять человек, так как двух пацанок за первые два выпуска выгнали ввиду разных причин — молодая мама Яна Цветкова неуважительно отнеслась к преподавателям, а потому те решили, что девушка на шоу пришла всего лишь за славой. Таксист Дарья Путова же отправилась домой, не справившись с заданиями первой недели обучения — перспективы к изменениям учителя в ней не разглядели.

Таким образом в шоу остались:

  • Яна Венгерская из Салехарда — девушка из многодетной семьи, имеющая наркотическую зависимость;
  • Диана Чрагян из Санкт-Петербурга — дерзкая тусовщица, не умеющая контролировать зависимость от мужского внимания;
  • Ирина Голощапова из Воркуты — на ее счету две судимости за финансовые махинации и кражи;
  • Анастасия Донских из Абакана — главной страстью участницы является алкоголь, боится спиться;
  • Настя Антонова из Омска — много лет страдала от домогательств родного брата, нелюбимая дочь в семье;
  • Виктория Зайцева из Самары — вспыльчивая и дерзкая, не раз становилась участницей кровавых драк;
  • Лиза Колтыгина из Москвы — спивающаяся неудавшаяся балерина, страдающая от нереализованности своих мечтаний;
  • Диана Макиевская из Сочи — спортсменка, ведет здоровый образ жизни, но совсем не чувствует себя девушкой;
  • Юлия Мишко из Краснодара — пьющая и ругающаяся матом «тетка», страдающая от нехватки женственности и воспитания;

Героини проекта «Пацанки» — подставные или нет

Зрители обсуждают в Сети тот факт,что девушки все или частично попросту врут о том, что имеют тяжелую судьбу и являются «пацанками» и изгоями в обществе. В социальных сетях героинь нашли «признаки» нормальной жизни, из-за чего их считают попросту актрисами. Причем в шоу девушки творят иногда такое, что явно переигрывают.

Публика немного возмущена тем фактом, что в проект тали набирать не просто пацанок, которым требуется реальная помощь в социализации, а настоящее «быдло», которое может измениться и самостоятельно, если будет на то такое желание. При этом за причудами пьющих,курящих и ругающихся матом девушек наблюдать довольно интересно, из-за чего рейтинги шоу сохраняются высокими уже много лет.

Личности же пацанок в новом сезоне вызывают много вопросов у публики. В частности, Яну Венгерскую жители Салехарда открыто обвинили во лжи — она якобы наговаривает на приличную многодетную мать ради славы. Яна продолжает гнуть свою линию и в одном из выпусков вовсе заявила, что убила бы маму, если бы знала, что не понесет за преступление ответственность. Публика немного шокирована — Яна явно перебарщивает в желании прославиться.

В игре обвиняют и Лизу Колтыгину — девушка ведет себя неадекватно. Публика советует попросту показать ее врачу — быть может, дело не в отсутствии воспитания, а в наличии диагноза.

Юлия Мишина якобы соврала, что семья ее не любит — на самом деле у девушки прекрасные отношения с бабушками и тетями.

Таким образом, по крохам собирая информацию в социальных сетях, поклонники сходятся во мнении, что шоу в нынешнем сезоне не слишком впечатляет, но посмотреть, кто дойдет до финала, будет несомненно интересно.

Кто окажется в финале четвертого сезона «Пацанок» на «Пятнице» — зрители знают ответ

Знающие поклонники после первых нескольких выпусков проекта уже определили тройку финалисток четвертого сезона проекта. Выводы сделаны их поступков девушек, которыми они пытаются привлечь к себе внимание — уже почти никто не сомневается, что шоу идет по сценарию, а потому предсказать события можно наперед.

Так, в финале проекта видят трех участниц: Лизу Колтыгину, которая своим поведением проекту делает высокие рейтинги; Юлию Мишину, добродушием и шутками заслужившую любовь зрителя; и Настю Антонову, судьба которой тронула публику до слез.

Также претендовать на длительное пребывание в проекте могут Яна Венгерская, вокруг которой в Сети гуляет много сплетен, и Диана Макиевская, которая свое правильное поведение понемногу поменяет в окружении пацанок на неправильное, а после будет исправляться вместе со всеми.

Новости по теме