В Израиле одна из рек внезапно стала кроваво-красного цвета

В Израиле одна из рек внезапно стала кроваво-красного цвета

Как сообщают региональные СМИ Израиля, приблизительно с 10 мая 2020 года одна из небольших местных рек со странным именем Александр вдруг стала кроваво-красного цвета:

Как пишет Википедия, река названа в честь царя Александра Янная, который правил в Иудее в I веке до н. э. . Она берет начало  в горах Самарии, то есть в Палестине, потом пересекает Израиль, впадает в Средиземное Море и служит местом паломничества отдыхающих и туристов.

В Израиле одна из рек внезапно стала кроваво-красного цвета

Однако, в этом году речка стала кроваво-красной и отдых у людей не задался. Экологи забили тревогу.

Обычно покраснение рек, которое происходит в последнее время по всему миру, разного рода клоуны из академий объясняют то водорослями, то какими-то химическими реакциями, то еще непонятно чем. Тем не менее, в данном случае причина покраснения была найдена быстро.

Причиной  оказалась гигантская птицефабрика,  а попутно и скотобойня в славном палестинском городе Тулькарм. Из-за пандемии там был слегка приостановлен бизнес, поэтому, как только гайки слегка открутили притесняемые израильской военщиной палестинские бизнесмены кинулись рубить бабло и запрягли людей работать в три смены. Животных и птицу режут там круглосуточно, а кровь, перья, кишки и прочее сливают в местную реку, которая является  притоком реки Александр.

Мы, конечно, ничего не имеем против ибо уважаем национальные традиции славного народа Палестины. Индусы любят пописать в Ганг, иногда сплавляют по нему трупы, ну а палестинцы ходят в реку сразу по большому. Наверное, у них такой священный обычай, поскольку их предки тоже топтали берега Ганга.

В Израиле одна из рек внезапно стала кроваво-красного цвета

Вообще, для жителей побережья Средиземного моря существование Израиля – это подарок судьбы и большое счастье, иначе палестинцы бы еще не так развернулись. Например, делали бы из фекальной субстанции кирпичи для своих больниц или  ямы с лечебной глиной. А потом бы добывали там самородки и делали из них ТВЭЛы для иранских АЭС, возведя добычу субстрата в культ  и измеряя его тоннажем валовой национальный продукт.

За 70 лет без Израиля Палестина  стала бы главным копро-поставщиком в ЕС, а  дохлых курей и куски навоза вымывало бы даже на побережье Флориды. С другой стороны, евреи тоже должны радоваться, что у них по соседству не Индия, а маленькая Палестина. Тем не менее, не это главное.

Главное, что существует ряд пророчеств, согласно которым однажды “вода сделается как кровь” и что это знамение станет знаком приближающегося Конца Времен. До этого вода постоянно краснела то тут, то там, однако Израиль в этой теме занимает более важное место, поскольку пророчество было дано людьми, в незапамятные  времена бродившими по пустыне именно где-то в Израиле. Про другие страны древние пороки вряд ли знали, поэтому, когда краснеет вода в реке в Австралии или где-то в Канаде – это одно, а когда то же самое происходит на Ближнем Востоке – это уже совершенно другое.

Турция, Иран, страны Персидского залива уже отметились в реализации пророчества, так что теперь к ним добавился еще и Израиль. И совершенно неважно, какая на то была причина: водоросли, химические реагенты, работа скотобойни с три смены или еще что-то. Пророчество реализовалось, так что следим за развитием событий: после такого явного знака они не заставят себя долго ждать.

Источник: thebigtheone.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Израиле одна из рек внезапно стала кроваво-красного цвета